­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Альфа-самец

Совсем недавно познакомился с одной интересной девушкой. Вроде бы, ничего необычного: простая девчушка из небольшого села, которая живет, как все и не знает, чем хочет заниматься по жизни. Не так давно рассталась с парнем, который уехал в другой город и изменил ей с какой-то местной шлюхой. Ничего особенного, кроме хорошего знания языка и вежливости. Но...
Вчера вечером, уже когда я собирался идти спать, мне пишет какой-то крендель. Назовем его "альфа-самец". Представляется "другом. нет, очень хорошим другом" и просит меня перестать общаться с моей новой знакомой и удалить все, что с ней связано. Пф, ну не смешно ли? И в целом, будь он ее настоящим парнем, я, может, так и поступил бы, но оказывается, что он сам с ней знаком всего неделю от силы. Так какое же право он имеет указывать мне, что делать? Конечно же, я задал ему этот вопрос. И что бы вы думали? В ответ я получил стандартные фразочки пацанчиков с района: "я с тобой как с человеком говорю", "еще раз повторяю: не общайся с ней", "ты мне не нравишься и я не хочу, чтобы вы общались".. Блин, да как я могу тебе не нравится, если ты меня не знаешь совсем? Ну что за бред? В итоге, не найдя ни одной причины, чувак скосил на интуицию и пошел разбираться со своей подругой, которая ночью написала мне какой-то невразумительный бред. Правда, после моего ответа она успокоилась. Видимо, есть еще хоть у кого-то здравое мышление.

Вообще, я для себя сделал вывод, что такие вот запреты, типа "общайся с теми, не общайся с этими" - это все фигня, ведь девушка все равно будет с ними поддерживать связь. Возможно, даже изменять тебе. Так какой смысл пытаться ее изменить? Лучше просто обрывать любую связь с такой самкой. И чем раньше - тем лучше, потому что если затянуть с этим, то в конечном итоге с тобой будут обращаться, как с говном, зная, что ты все равно все простишь и спустишь с рук, ведь по-настоящему любят, думаю, только мужчины, а у женщин это чувство отсутствует напрочь - только какое-то невнятное определение "если я могу получить от него все, что хочу, то надо говорить, что люблю его". По крайней мере, ничего другого я пока еще не видел.

P.S.: думаю, пока я болен и не могу работать, я понемногу буду переносить старый блог в новый, чтобы наконец избавиться от этих костылей.

Всего 1 комментариев

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz