"Аниме-сезон весна-лето 2013" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Аниме-сезон весна-лето 2013

И так... Большая часть сериалов этого сезона уже стартовала и я хочу в кратце описать свое мнение насчет этого. Что, как мне кажется, стоит смотреть, что не стоит и общее впечатление.

Начать, как мне кажется, стоит с Shingeki no Kyojin - это то, чего я ждал больше всего от этой весны. Сериал рассказывает про жизнь людей в эпоху великанов и всякой такой ереси. Первый эпизод удался на славу и, думаю, я буду смотреть до конца. Рисовка хорошая, сюжет тоже должен быть ничо-так. Минусов, вроде как, я не заметил. Кроме уебанских веревко-стрелов на ногах. Но это японцы - что с них взять?

Следующее аниме Devil Survivor 2. И это, по-моему, фэйл. Рисовка очень и очень посредственная. Сюжет по-настоящему заебал. Герои гомики и это тоже огромный минус. По истории из первой серии можно понять, что будут бои аватаров-монстров, которые созданы какой-то программой для говномобилок. Короче, хуйня. Смотреть не буду и вам не советую.

Ore no Imouto. Ну, что сказать... Добренько. Простенько. В общем, от нефиг делать можно глянуть. Ничего особенного, но и блевать не тянет. Я не фанат подобного аниме, поэтому смотреть, скорее всего, не буду.

Red Data Girl - вообще муть. Рисовка фуфлыжная, как волосатая бабская грудь. Сюжет тоже хуета. Просмотреть две серии я не понял ничего. Совсем. И сценаристам ни капельки не удалось меня завлечь, так что идут они в сраку.

Photo Kano напротив оказался более-менее интересным. Ну, я думаю, на уровне ONI. От нечего делать посмотреть вполне можно, но я то и дело отвлекался на другие задачи. Хотя сам сюжет мне импонирует больше, чем в Ore no Imouto.

Так же, я успел посмотреть Dansai Bunri no Crime Edge, Date a Live, Gingo Kikotai: Majestic Prince, Suisei no Galgantia и Aiura. Все, кроме последнего, полнейшая хуита и пидарасня. А вот Aiura мне понравилась и, пожалуй, еще парочку серий я гляну точно. Остальные же сериалы, может, посмотрю позже. А может и нет. В некоторых смущает рисовка. В других - жанр. Поэтому я пока еще в раздумьях. Если кто уже успел ознакомиться со всеми онгоингами, то посоветуйте что-то из того, что я еще не видел. Авось подсяду :)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz