­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Беженцы из НовоРоссии

Как же я ненавижу тех мерзотных говнарей, которые бегут из Донецкой области в другие части Украины... Все эти предатели, скот, ленивые хуесосы, надеящиеся на халяву. Устроили непойми что у себя там, а теперь, когда стало жарко, пытаются сьебнуть кому-нибудь на шею из адекватных жилетей страны. Не в свою любимую Россию, а именно к ненавистным украинцам-гандонам, притесняющим их бандерлогам. На сколько же гнилое у нас общество...

С каждым днем мне все чаще попадаются на глаза эти самые беженцы: уебки, которые не идут работать, живут на халяву, иногда даже в самых дорогих районах в городе, которым находят и места в университетах, и в школах, и где бы то ни было еще. А они хоть бы спасибо сказали, суки. Нет же! Им все должны! Больше всего ненавижу тех гандонов, которые даже адекватную беседу вести не способны. За прошедшую неделю у меня было уже три таких клинических случая, когда я начинал диалог с людьми ни о чем, они через 10-15 минут сводили это к "ситуации в донецке", а услышав, что я не хочу говорить на эту тему, так как она меня порядком уже достала и я устал от политики, сразу начинают поносить меня, как бандеровца, нелюдя и тд. Сука, таких вот мразишей и нужно бомбить там у них на недоукраинской земле. И из-за таких вот ублюдков и начинаешь думать, что Гитлер таки был норм парень и все правильно делал.

Я не говорю, конечно, за всех. Но вы это и сами знаете. А кто не знает - тот еблан и ему не место в этом блоге. Есть среди беженцев нормальные люди, но их катастрофически мало, как и по стране в целом. Но главный вопрос все же такой:
Хули вы мрази не бежите в свою любимую рашку к пидарасу путину, а, суки?!
Предлагаю обсудить этот вопрос в личке или (в идеале) в комментариях, но без переходов на личности.

Всего 1 комментариев

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz