"Бугагашки!" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Бугагашки!

События развиваются все веселее. Кидала, который думал, что самый умный, сам себя и спалил сегодня на форуме, после того, как я выложил скриншоты с несколькими его аккаунтами. Пытался как-то выкрутиться, что, мол, это не я, это какой-то лох мои посты понакопировал :D
Пф, ну да, лох-экстрасенс, который умудрился скопировать его пост за 3 минуты до того, как он его запостил :D
После того, как его тупость все оценили, а я сказал, чтобы он приезжал и доказал, что он не он, чувак тут же припал на жопу, как обычно любят делать: "никуда я не поеду - тебе надо ты и едь". Меня всегда забавляли такие кенты, считающие, что мне будет лень куда-то ехать.. Пф! Я спросил адрес и номер телефона. Первое он прислал, но с оговоркой "я там только до пяти а потом ищи-свищи", а вот после запроса на мобилку чел тупо пропал. Так что гопника-пидарочка мы вычислили - осталось только поймать :)

А вот болезнь у меня странно развивается. Температуры еще вчера не было. Сегодня тоже. Насморк, кашель, но ничего не болит уже. Разве что когда чихаю, как ножем бьет в нервы между лопатками. Но это не самое интересное. Интереснее то, что я уже три дня не чувствую температур: ни горячего, ни холодного. Спал даже в одежде это время, под одеялом - вообще ничего не чувствовал. И трясти перестало. Что происходит, в общем, я не понимаю. Но, думаю, скоро пройдет - пью антибиотики, а они обычно за неделю-полторы меня выводят из такого состояния :)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz