­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Cloud Atlas 2

Вчера я во второй раз пошел на фильм "Облачный Атлас". На этот раз в другой кинотеатр - самый крутой из тех, что есть в нашем городе. На удивление, это вообще единственный кинотеатр, где до сих пор показывают этот фильм. И на этот раз я пошел не один, а в хорошей кампании...

В субботу, совершенно случайно, я попал на работу к другу детства - Довиду (через О, да). Так как видимся мы с ним не часто, а его девушка в воскресенье должна была работать, решили пойти вместе. К тому же, незадолго до этого я организовал встречу пользователей одного достаточно популярного сайта. Правда, как я и ожидал, никто никуда не пошел из них. Люди не продолжают меня разочаровывать и ставить в тупик своей тупостью: зачем вообще они тогда мне писали, если в момент, когда нужно было принять окончательное решение, все отморозились? Но больше всего, конечно, отличились самки: абсолютно всех вдруг ни с того ни с сего закрыли родители дома. ЛОЛ. Ну да мы не об этом...

Утром, за пару часов до того, как выходить, я созвонился с Давидом, чтобы быть уверенным, что он идет со мной. Изначально мы планировали встретиться с самого утра, но и у него, и у меня появились некоторые дела, которые помешали нам это сделать. Впрочем, мы все-таки вышли вовремя. Но с небольшой оговоркой: мы вышли не на маршрутку, а чтобы встретить его девушку, которая вдруг с нами решила поехать после работы. И это мне очень не нравится: я не люблю, когда мои планы вот так меняются. Я спланировал все так, чтобы приехать ровно за час до начала сеанса, чтобы успеть купить билеты на хорошие места и пообщаться немного. В итоге нам нужно час ждать эту бабу, которая хрен знает и где и неизвестно когда освободится... Эх. Вообще, нам очень повезло, что мы вообще успели на сеанс: из маршрутки мы вышли за две минуты начала и бегом прошли через торговый центр к кассам. В зале мы были уже когда шла реклама. И что вы думаете? Благодаря этой овце нам достались самые ацтойные билеты: всего в нескольких метрах от экрана. Весь фильм приходилось сидеть с задранной к верху головой, из-за чего к концу шея и спина очень болели. Спасали только хорошие кресла.
Кстати, она весь фильм страдала какой-то хренью и пыталась поспать. Зачем вообще было с нами ехать - не понимаю. В конечном итоге я остался очень доволен кино, Довид - в восторге, в каком я был в первый раз. А она... Ей фильм не понравился, что еще раз доказывает, что Довид зря ее выбрал. Ну, да не мне судить.

После киношки пошли перекусить и собирались после этого ехать домой, но... Кое-кто опять все испортил диким желанием пройтись по торговому центру и купить "то, не знаю что". Так что мы целый час проболтались в пустую разыскивая непонятно что. Но зато мы с Давидом все это время болтали о чем-то своем и, в целом, вечер прошел хорошо. Не помню, чтобы нам вообще было скучно когда-то, особенно когда столько всего вспоминаем вечно из прошлого =)

Очень надеюсь, что на следующих выходных мы тоже сходим в кино. Есть еще несколько картин, которые хотелось бы глянуть. А "Облачный Атлас" все еще остается самым лучшим фильмом этого года. Большего наслаждения я пока ни от чего не получал и совсем не жалею потраченных денег и времени. Даже просматривая фильм второй раз, я все равно переживал за героев. Поэтому те, кто еще не видел этого кино - бегите бегом и смотрите его на большом экране, пока прокат не закончился. Фильм стоит больших денег, чем за него просят. Уж поверьте моему мнению: я много чего повидал в жизни :)

P.S.: Девушка Давида сказала, что я - вылитый пидарок, который написал главную симфонию, соединяющую всю ветвь истории фильма. Не знаю, был ли это комплимент или нет :)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz