"Dark Knight Rises" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Dark Knight Rises

Сходил я в понедельник на нового бэтмена и остался крайне разочарованным. Я ждал чего-то наподобие предыдущей серии с Джокером. Тот фильм был шикарен и очень интересен. Я его смотрел несколько раз и в целом полностью доволен им. Но вот новый... Это ужас.

В фильме оказались совершенно идиотские спец. эффекты, костюмы, актеры и звук. Абсолютно все плохо. На сколько плохо, что следующий фильм я буду смотреть только дома. И это не обязательно бетмен. Дома я буду смотреть все фильмы режиссера данной картины.

Что мне так сильно не понравилось - спросите вы? Хорошо. Давайте больше конкретики. Первое, что бросается в глаза - это ахиренно крутой костюм глав. героя. Весь такой пиздатый, страшный и сильный... Только вот плащ этот ну никак не смотрится на нем. Нет, ну серьезно. Как можно относится к мужику, закутанному в простыню, серьезно? Как можно относится серьезно к тому, кто носит резиновые шмотки? Это же на сколько спешили срубить денег, что не удосужились даже переснять сцену, когда у бетмена во время движения СМИНАЕТСЯ К ХУЯМ грудь! Он делает шаг, двинув при этом телом, и грудь, где значек летучей мыши, вминается внутрь и снова распрямляется! А эти бои? Да ни в одну драку я не поверю, ведь ни разу за весь фильм никто из актеров даже не прикоснулся друг к другу! За весь фильм! И это бэтмен, который меня поразил совсем недавно своей проработкой актеров и мира... Как же обидно, вы бы знали...

Следующим провалом стали главные герои. Взять ту же "женщину-шлюшку". Блядь, ну серьезно! Как можно было взять на такую серьезную роль актрису, которая кроме комедий нигде никогда не играла?! Да, в этом обтягивающем костюме она выглядит не плохо, но это ну никак не покрывает ее бездарную игру! Какой человек в мире вообще сможет поверить в ее эти "слезы", когда били хуетмена? Кто поверит в то, что она его с улыбкой на лице бросила в клетку и тут же расплакалась после того, как он получил один раз в харю? Какой идиот это придумал?! Как вообще можно было вправить позвоночник ему, после того, что случилось? Да ну не выживают после такого! А вторая эта баба? Блин, это же тоже пиздец полнейший! Та сцена, когда она умирает в машине - это ахуеть! Моя кошка... Да что кошка - моя ЖОПА лучше сыграет смерть, чем эта шлюха! Дети, блядь, в садике знают, что так никто не умирает!

Вообще в фильме единственным убедительным героем был дворецкий. Вот он сыграл хорошо. Ах да, еще Фриман. Он тоже молодец. А все остальные - ебаные бездари и хуесосы! Особенно масовка, которая во время сцены "битвы города" каким-то неведомым хуем находилась всегда на расстоянии десяти шагов от глав. героев и, БЛЯДЬ, НЕ ДВИГАЛАСЬ ВООБЩЕ НИХУЯ! СОВСЕМ СУКА! НЕ ДВИГАЛАСЬ! Как такое можно простить!? КАК?!

В завершении главный идиотизм главного героя просто подчеркивает на сколько хуевый этот фильм. Ведь если в случае с джокером батмэн не мог его убить по вполне логичным причинам, то здесь, блядь, когда он взлетает на своем хуелете над главным плохишем и НЕ выпускает в него свои ссаные ракеды, дабы, блядь, прекратить хаос -- это феерия тупости! "ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ УБИЛ?! ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО, СУКА?!" -- это единственные мысли в моей голове после этой сцены. И то, что ТРИ ТЫСЯЧИ МЕНТОВ ЖИЛИ ПОЛГОДА В ОБВАЛИВШЕЙСЯ КАНАЛИЗАЦИИ - это тоже пиздец невероятный!

Вообще, как вы уже поняли, фильм - один большой пиздец, который как ком говна увеличивается с каждой минутой его просмотра. Я рассказал вам только о самых значительных, на мой взгляд, ошибках. Но поверьте, там каждая минута фильма изобилует такой хуетой, что просто стыдно. Сам сюжет-то не плох, но кому он на хуй нужен, когда все остальное на таком низком уровне?!

Короче, посоны...

Фильм - хуйня. И если вы его еще не смотрели, то и не вздумайте смотреть! Дождитесь уже релиза на DVD и скачайте его с торрентов. Но не смейте тратить деньги на этот шлак!

В завершении данного поста хочу сказать, что моя жизнь все еще в полной жопе. Но об этом сегодня говорить уже не буду. И так много всего излил вам. Так что до скорой встречи. Ваш ПЫЩъ

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz