­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

День кино: Gatsby и StarTrack

Хоть и с запазданием, ибо дико лень было вчера писать, хочу рассказать о том, как я сходил на два новых филмьма: The Great Gatsby и StarTrack: Into Darkness.
Так как спойлерить нельзя, хочу сказать сразу главное: СУПЕР!



Я смотрел эти два фильма подряд. Первым - крутецкий блокбастер СтарТрек, где совершенно дурацкий лишь-бы-был сюжет, который и должен быть в подобных фильмах, и супер-крутые спецэффекты. Фильм смотрится на одном дыхании и проходит совершенно незаметно, так как постоянно идет яростный экшон. Сидеть и думать никто не собирается и минуты - мясо, мясо и еще раз мясо. Все выглядит ярко и динамично. И стрельба на земле, и стрельба в космосе, и их эти все пиналки-уебалки - все зачот. Любителям боевиков и космосюжетов смотреть обязательно. Фильм - вин.

Вторым, всего через 10 минут после первого, был, как вы уже догадались (а кто не догадался - вам здесь не место), Гетсби. На него я пошел совершенно ничего не зная о картине, просто потому что знакомый посоветовал. И остался крайне доволен. Снято очень ярко и живо. Правда, опять в злоебучем 3D, который нахуй не вперся ни в одном фильме, которые вообще выпускают сейчас, ну да похуй. Кинчик - супер-супер-супер. Я сидел в восхищении с горящими глазами. Если СТ давил на эффекты, то Г давит на атмосферу. Шикарнейший саундтрек, отличные актеры, дикарации и костюмы - класс! Сюжет, правда, банален и скучен, но подан отлично. Все, кроме концовки, разве что. Но атмосфера тех годов передана просто идеально. Придраться не к чему. Все очень медленно, осторожно. Фильм не бежит впереди паровоза, а предлагает расслабиться и просто наслаждаться им. Поэтому могу сказать, что связка этих двух картин идеальна. Получил море удовольствия и сходил бы еще раз, если б кто предложил. И вам очень советую пойти на оба фильма, как это сделал я. Шикарный отдых гарантирован.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz