­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Epic Fast & Furious 6

Весна была очень насыщенной на события и многие из них оказались очень даже приятными, а иногда и неожиданно восхитительными. Я совершенно искренне благодарен тем, кто радовал меня в этот не простой сезон. Но разговор не об этом, а о последнем походе в кино на последние два фильма весны.

Первым был Fast and Furious 6, который я достаточно долго ждал и к котому я серьезно готовился. Незадолго до похода в кино я со своим лучшим другом снова пересмотрел эту франшизу, чтобы не упустить ни малейшей детали. И, как оказалось, очень не зря. В фильме было ну очень уж много ляпов. Как сюжетных, так и... Других, в общем. Но сам фильм получился не плох - вполне себе в дуже былого "Форсажа". Но все-таки первая часть для меня останется лучшей...
Фильм динамичен. Сюжет прост, как палка в заднице свиньи. Спец. эффектов практически никаких. И это хорошо. Так же, неоспоримым плюсом является то, что фильм транслируется не в 3D. Актерский состав тоже радует, хоть и старые все уже стали. Друг мой, конечно, остался недоволен фильмом, так как он рассчитывал на боевик, а получил комедию. Ну а я... Мне понравилось. Правда, концовка - это пиздец. И об этом говорит каждый, кто смотрел фильм. Мало того, что взлетная полоса была в длинну больше 40км (15 минут при средней скорости в 120км/ч), так еще и обьеденение сюжета между седьмой и третьей серией просто ад - так обосрать зрителя нужно еще уметь. Но, повторюсь, сам фильм мне понравился и я рекомендую его к просмотру. Но не в кино. Лучше дома.

Второй фильм, как вы уже поняли, был Epic. На него уже я ходил не с Владулей, а с одной замечательной девушкой, которой этот фильм (мульфильм) был просто обязан понравится. Собсно, так оно и вышло. А я вот немного сбит с толку. С одной стороны, мульт как мульт. Хороший, добрый, для детей - идеальный вариант. С другой, мой снобизм/перфекционизм бьет через край и придерается ко всему в картине. И к проблемам с физикой, и к текстурам, и к озвучиванию, и саундтреку. Единственное, что не вызывает у меня вопросов - сюжет. У Вики же, напротив, это стало единственной и главной проблемой. Было так же и очень много плагиата, который мы весь фильм замечали и чуть ли не в один голос озвучивали. Но... В целом, все хорошо. Я бы не советовал идти в кино на него, как и на форсаж, но дома разочек глянуть стоит. С девушкой или детьми - самое то. Они будут вам благодарны. Детей, к слову, так уж и быть, можете сводить в кино, как это сделал сегодня я - шел бы с кем-то другим, было бы жаль потраченного времени и денег, а так остался доволен :)

Итого: оба фильма на один раз, и оба они не идеальны, но вполне себе не плохи, если вы будете смотреть их в подходящей кампании, в хорошем кинотеатре и за адекватную сумму. Для домашнего просмотра все вообще отлично. Рекомендую. Приятного отдыха.

А у меня на очереди теперь After Earth, Man of Steel и Word War Z.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz