"Игродел" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Игродел

Решил тут один мой знакомый воплотить свою детскую мечту и создать собственную компьютерную игру, значит. Ушел из универа, с работы, и полностью посвятил себя этому проекту. Работает по 6-10 часов в день со своим другом: он занимается кодом, а друг "внешностью" игры - моделирует разные обьекты и тд. Есть еще у них свой звукорежиссер, но я не уверен, что скоро он им понадобится - пока что даже завязки сюжета нет, да и сам проект только стартовал - пару недель всего потрачено.

Ну, в общем, к чему я это?.. Думаю я пойти к ним. Времени на это, конечно, буду тратить значительно меньше, но, может, чем-то и помогу: или как сценарист выступлю (внятной истории у них нет... хотя и невнятной тоже, к сожалению), или как арт-директор. Не знаю. Может, даже над кодом поработаю (хотя очень сомневаюсь - лень мне). Ну и, конечно же, смогу взять на себя рекламу и привлечение спонсоров - в этом я понимаю уж точно по-более, чем они.

Сама игра будет в жанре "хоррор", наподобии Амнезии, наверное. По крайней мере все, кто вовлечен в проект, хотят использовать такую же механику игры. Движок тоже хороший - графика будет на уровне. Главная проблема сейчас - получить лицензию, чтобы можно было выпустить игру в продажу через Steam (планируется выпуск только английской версии за 15 долларов). А сам релиз, по предварительным подсчетам, друзья ожидают сделать через полгода примерно. Демо же будет доступно уже летом, с одним-двумя уровнями.

Очень надеюсь, что у них все получится с этим и хочу хоть как-нибудь им помочь. Если вы тоже не безразличны, то можете пожертвовать немного денег на разработку. Всем, кто подарит нам/им более 5 долларов игра достанется за неделю до выхода бесплатно. Банковские реквизиты могу предоставить при личной беседе по почте: game_dev@vibos.org


На этом сегодня все. До скорых встречь, друзья. Как всегда, ваш ПЫЩъ

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz