­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Импульсивная покупка

Неделю назад, совершенно неожиданно для меня, два моих друга решили купить себе по пистолету. Я об этом не знал даже до момента, пока они не приехали к ним. Вообще, мне сложно было представить для чего им могут понадобится такие игрушки, пока не увидел их в живую...

Пистолеты приехали позавчера. Я с ними не ходил их забирать - не знал даже об этом. А вот вчера мне написал один из них и попросил помочь кое с чем по работе. Заодно похвастался обновкой. Ну, придя к нему, конечно же, он в первую очередь начал рассказывать про оружие. Оказывается, еще тем же вечером, как они его забрали, они успели испытать свои пушки в деле. Дома, конечно же. Стреляли по всякому хламу в студии, где полная звукоизоляция, чтобы соседи не вызвали ментов.

Купили они два абсолютно одинаковых глока, в подарок к ним еще пришла целая пачка патронов, примерно по 500 на каждого. Они за вечер успели расстрелять около сотни, как мне потом сказал Довид. Плюс мы еще 40-50 выстрелов сделали с Серым вчера в парке, подальше от людей, конечно же. И вот тогда я и понял, зачем они их покупали: ощущение при стрельбе просто шикарные. Сам пистолет у меня в руке лежит, как влитой: идеальная форма и вес. Отдачи совершенно не чувствовал, хотя Серый жаловался, что оно бьет ему по рукам во время выстрела. Возможно, он чувствовал это из-за холода - не знаю.

На выходных Давид собирается снова пойти пострелять. Пока не знаю куда, но, чувствую, это будет весело. Возможно, устроим какой-то тир: наберем бутылок, банок, и будем палить по ним в парке с расстояния, а после всего пойдем в киношку =P


Кстати, вчера, кроме пострелушек, мы еще и погуляли не плохо. Когда в парке стало холодно, а у нас закончились патроны, мы решили пойти в кафе отогреться и перекусить. Выбрали первое, что было на пути: какая-то чурко-харчевня, где кроме шавермы и пиццы ничего не подают. Причем пицца дорогая и маленькая, так что мы, конечно, взяли шаурму. С нами еще была племяшка Сереги со своей подругой, к слову. Так что мы сидели и болтали о всякой херне по типу кто где бухал и в каком состоянии потом его уносили домой. Я по большей части слушал да осматривал помещение. Небольшое, но, в целом, уютное. Дискомфорта, как, например, в Афинах, я там не ощущал. Единственное, что стулья неудобные. А вот еда у них совсем не стоит тех денег, что они за нее просят: шаурма на 80% состоит из картошки. Серый такое любит, но мне не особо нравится жевать горячую, сухую и безвкусную... Фигню. Пришлось постоянно запивать соком, чтобы протолкнуть это все в желудок.

После этого кафе мы немного прошлись по бульвару. Разговор все так же велся про пьянки, а я все так же смотрел по сторонам. Был уже вечер, да и ветер поднялся нехилый, так что все дали дуба еще не дойдя даже до Тещеного моста. После него сразу же повернули обратно и направились в Афины, где еще немного погрелись. Девченки заодно поели тортиков. Мы с Серым решили ничего не брать, кроме напитков: ему пиво, а мне, как обычно, сок. И, скажу вам, это был самый странный апельсиновый сок из всех, которые я когда-либо покупал: они в него столько сахара накидали, что апельсин практически и не ощущался. Но вкус был не плохим при этом.

Рядом с нами сидели какие-то мажоры. Один из них по виду то ли наркоман, то ли какой-то художник. Одет в стремные джинсы с тонкой заправленной в них черной футболкой. Плюс туфли. Ничего другого из одежды не было, так что, думаю, куртка у него должна быть нефигово теплой. Но самый сок был у него на голове: волосы пострижены практически под ноль, их прикрывает берет, к которому приклеен кучерявый парик. ЛОЛ! И каждый раз, когда чел пытался почесать голову под париком, вся эта хрень сьезжала в бок и выглядела просто убийственно. Девченки на n-ный раз так заржали, что нам пришлось уйти из кафе :D

Еще немного погуляв по торговому центру и пройдясь по Дерибасовской, где, к стати, наблюдали интереснейшую картину: бомжиха обвешанная сотней шмоток танцевала какой-то непонятный танец в полном угаре напротив кафе. Люди обходили стороной, а мы снимали на видео это все; пошли в макдак ждать Давида и поужинать.

С моих слов сейчас, наверное, это выглядит не очень весело, но, поверьте, вечер прошел вполне удачно. Уйдя из дому в два я вернулся уже ночью: время пролетело совершенно незаметно. Причем придя домой я просто упал в постель - сил не было ни на что. Правда, заснуть я так и не смог, поэтому-то текст и выходит таким скучным. Сейчас сижу - глаза слипаются - уставший. А скоро еще идти опять к Сереге и наконец закончить дело, которое вчера мы так и не начали даже :)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz