"In-App. Преступление и наказание" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

In-App. Преступление и наказание

В связи с участившимися случаями разбирательств по поводу внутриигровых покупок (или покупок внутри приложений, если говорить правильно), я решил написать свои мысли на этот счет...
Первым делом хочу сказать, что я совсем не против In-App, а даже за него, если этот функционал не мешает нормальной работе с приложением. Игры - бесплатны, хороший софт - удобен и нужен. Это возможность заполучить себе больше преданных поклонников, которые в будущем могут выложить кругленькую сумму на дополнительный функционал, если он им потребуется. Значительно больше, чем могло бы стоит просто приложение. Но...
Есть и те, кто любит этим злоупотреблять. И в 999999999999% это ебаные тупорылые американские блядодети. И мой гнев направлен в этой ситуации не столько на самих малолетних долбоебов, сколько на их родителей - еще больших долбоебов, которых стоило бы лишать родительских прав и кастрировать к ебеням!

К сути

Короче, дело вот в чем. Мне только что попался на глаза очередной материал, посвященный жалобам, бабкам, детям и покупкам хуйни. Но в этот раз это не "success story", а "по ебалу на епты бля". Суть в следующем: какому-то малолетнему педриле выдали в школе айпад, как учебное, мать его, пособие. Этот дрыщ выклянчил у папани-мента кредитку якобы для покупки музла в тунце, а сам без палева наебашил БОЛЕЕ ТРЕХСОТ покупок В ЕБАНЫХ ИГРАХ. Ну и когда на след. месяц батя полчил счет почти на 4 куска фунтов, он был не шибко доволен, как вы понимаете. Конечно же, первым делом он хотел всыпать пиздюлей ушлепку за его поступок, но тот падлюка сколькая и сьехал на то, что его, якобы, никто не предупрежал о том, что хуйня, которую он покупает, стоит денег (что блять?). Хотя ни один нормальный разработчик не будет допускать такой хуйни: всегда есть подтверждение покупки с указанием суммарной стоимости услуг, иногда даже по два раза. Поэтому пиздеж ребенка у меня лично окончился бы отобранным айпадом и нихуевым синяком на все ебало. Но менты не такие умные, как я. Менты верят своим умным-добрым-честным-ахуенным-лучшимнасвете детям. И этот старый придурок пошел разбираться не с разработчиком, а с эплом. Какого хуя - не ясно, ну да не важно. В магазине сказали, что, мол, ты че дядя, вали нах. И правильно сделали. Но ментура не остановился на этом и подал жалобу в какую-то контору по борьбе с мошенничеством. Что только не делают придурки для того, чтобы не платить, да? Так вот... Там начали какой-то ебаный дикий процесс с допросом отца, его ребенка и прочей хуитой. Разработчик и эпла получат гору геморроя теперь из-за одного маленького уебка и его тупорылого папаши. И таких случаев до хера и трошки.

Ситуацию описал. Недовольство ясно. Мораль, выводы: во-первых, ни в коем случае не покупайте детям ебаные игрушки за косарь баксов и больше. Нахуй им такое? Покупайте китайские планшеты на андроиде за 500-1000 гривен и пусть делают с ними че хотят. Во-вторых: блять, никогда, НИКОГДА, не давайте доступ к своим банковским счетам. Особенно кредитным. Ребенку это не нужно, блять! Если хочет что-то купить, то делайте это со своего аккаунта - кидайте ему гифт, а не активируйте карту на его учетке! Это ж каким надо быть долбоебом, а? А если уж и протупили здесь дав доступ к бесконечному баблу, то хотя бы закройте на девайсе возможность делать In-App покупки и установите единоразовый лимит + месячный лимит на списание денег со счетов.

И самое главное. Если уж у вас хватило ебаного ума, чтобы дать детям все свои сбережения на какую-то херню, то не валите потом все свои проблемы на плечи разработчиков, дистрибьюторов и вообще производителей устройств. Они не виноваты в том, что ваш тупорылый ребенок просрал все ваши деньги и заложил дом. Он блять виноват в этом. Пиздите его, ломайте подонку руки и не выпускайте из дома год или два - пусть почувствует сучара, что значит быть хитрожопой падлой.
А всем более-менее адекватным и здравомыслящим родителям я советую завести своему недалекому блядочаду личный аккаунт и ложить туда каждый месяц одну и ту же сумму и пусть это хуйло тратит ее куда захочет - пусть учится обращаться с деньгами, а не просирать их направо и налево, зная, что ему за это нихуя не будет.

И последнее. Те, кому не нравится мат в моих постах, идите на хуй. Да, именно так. НА ХУЙ. Отписывайтесь и больше не посещайте данный ресурс. Потому что мат - это всего-лишь форма высказывания своих мыслей, указывающая на бОльшую эмоциональную вовлеченность, чем обычно. И если вам это не дано понять, то НА ХУЙ, тупые животные.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz