"Интересно..." в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Интересно...

Что твориться вокруг? Мир сошел с ума? Или это я такой классный парень просто?

Ходил сегодня по делам с корешом и случилось интересное: стояли мы неподалеку от школы и оттуда дети выходили домой. В нашу сторону пошла небольшая группа каких-то дебилковатых школяров, один из которых увидел меня, подбежал и показывая пальцем говорил друзьям: "смотрите! я хочу быть таким же! а ты хочешь? круууть!!", а его дружки поддакивали. И нельзя было ошибиться, что показывал он на меня, ведь мы стояли одни под стенкой, рядом никого и ничего не было.

/* ------- Лирическое отступление ------- */

После этого поехали мы в кино на нового Обителя Зла. Правда так вышло, что мы поехали в самый час пик и опоздали на сеанс на 30 минут. Следующий должен был быть через час. Но... Нам сказали, что стоимость билетов не такая, как мы смотрели на сайте, а больше. В итоге вышло бы так, что мы бы потратили слишком много, да еще и прождали бы непонятно зачем. Решили уйти. Пока обедали неподалеку от кино позвонила подруга моего кореша. Сказала, что у нее проблемы с кое-каким девайсом и ей нужна наша помощь, ибо в технике она не шарит. Ну, делать нам было нечего и мы пошли к ней. Со слов товарища, туда пилить прилично. Так что решили отойти немного и поймать маршрутку. В общем, мы прошли прилично - кварталов пять. Причем больших, а не тех, что в центре у нас. Устали, поймали маршрутку на остановке и не успели сесть, как бабка просит останосить там, куда мы сели ехать :D. Короче, мы в маршрутке пробыли не больше минуты! Блин, это было дико тупо и смешно. Прийдя к "подруге" оказалось, что та проблема могла бы и на словах решиться - буквально одним движением пальца все ей исправили. Это уже вторая дурная ситуация за день. И тут эта подруга начинает меня распрашивать: "О, а ты программист? Что, в Майкрасофте работаешь? Вот класс! А я и не знала, что у *имя_кореша* такие друзья есть!". Я был удивлен и не мог понять, что ей ответить, да и не успел, так как за меня все уже рассказали :) Домой ехали тоже долго, да еще и в забитой маршрутке снова. В общем, не день, а черти что.

/* -------------- */

И все же меня очень интересует такой дикий интерес к моей персоне в последнее время. Что случилось, что люди постоянно хотят со мной сфотографироваться и тычат пальцами с удивленным взглядом? Одеваться я как-то иначе не стал. Веду себя тоже как обычно. В общем, странно это все.

А завтра еще и свет обещают выключить на весь день. Так что пойду заряжать все, что могу, пока есть возможность. Всем спасибо за внимание и удачи!

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz