"Итоги итогов #AppleLive" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Итоги итогов #AppleLive

При джобсе такого не было!
Пожалуй, вчерашний ивент - самый убогий из всех, которые когда-либо были у Apple. Мало того, что представили убогие, неконкурентноспособные продукты, так еще и старые, которые действительно многим нужны и которые ждут, не обновили (да-да, я говорю про MacMini и AppleTV)...

Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Да, выглядят они стильно, тут я спорить не буду. Мне этот дизайн понравился сразу, как только пошли первые сливы 23 года назад. Но все остальное - это просто смешно! Новая камера, которая снимает еще лучше, чем старая, которая снимает еще лучше, чем та, которая снимает еще лучше. Лол, да вы ебланы слышали хоть о 4k экранах и прочих ретинах, которые во всю завоевывают рынок? Как на них, по-вашему, смотреть "супер-чоткие фоточки" размером всего 8 мегапикселей? Все, даже самые подвальные китайцы, уже давно ставят в свои телефоны 12-20MPx модули - и это правильно! Да что там говорить, даже Meizu уже их используют, которые никогда за размером не гнались. Единственное, в чем молодцы - это софтверная часть - обработка и всякие там 240 кадров это действительно классно.
А экран? Вы только вдумайтесь в это название: Retina HD! Как гордо звучит, правда? А потом случайно замечаешь обьяснение, где пишут, что это обычный FullHD. И ты такой: "ну и че? он все равно чече чем на твоем говеном мыле самсунг!" Apple скормит любое говно такому быдлу, как ты. Не, я понимаю, канеш, что QHD чутка избыточно, но таки называть ретиной то, что никогда ретиной не было, да еще и приписывать ему всякие там HD, что само по себе выглядит смешно и тупо, ведь ретина - это лучше, чем хд! Блин. Какой позор.
А цена? Цену вы видели? За что столько платить? Посмотрите на тот же OnePlus One, который стоит 350 долларов при той же конфигурации, что и iPhone 6 Plus. Второй, правда, с теми же 64 гигами памяти, выйдет ну никак не дешевле тысячи долларов. Вот те на! Откуда такая цена, обьясните? Особенно тогда, когда Macbook стоит дешевле своих аналогов.

AppleWatch

Во-первых, совершенно ебанутое название. Во-вторых, вы только посмотрите на этот ужаснейший Sony-like дизайн! Это ж просто капец! Кусок дешевого говна за бешенные деньги. А интерфейс? Блин, ад! АААД! Когда-то я был в восторге абсолютно от каждого продукта, производимого Apple, сейчас же я в недоумении и отвращении ко всему, кроме того, что действительно "их" продукт - маки. Почему компьютеры у парней получаются бомбовыми, а все остальное - таким говном? Джобса на вас нет, суки! Дешевый, адски дешевый и убогий гаджет. Но это пока только вода, так что давайте конкретно: на презентации чел сказал, мол, мультитач для лохов, а мы ж не быдло какое, поэтому заибись-колесо будет зумить все добро! Но этот еблан почему-то совершенно забыл, что существует iPod Nano шестого поколения, который многие использовали, как часы, и он был идеален во всем! Его удобно носить, он приятно выглядит, умеет крутить музычку и совершенно прекрасно работает с мультитачем! Прикрутите к нему возможность слать уведомления и все! Вот вам офигенные часы, а не это говно! Почему на старых девайсах людям было удобно, а на новых вдруг это стало тупо и по-лоховски? На кой хер вообще НА ЧАСАХ смотреть ТЫСЯЧИ ФОТОК?! Еб, вы там совсем одурели?! На кой вы суете все это говнище В ЧАСЫ?! Все, что от них требуется - выводить время и уведомление! Ничего больше не нужно! Посмотрите на Google - они знают в этом толк получше вас укурышей.


Короче...

Грр, какой же бред, какой позор! Честно признаюсь, это был первый раз, когда я не выдержал до конца. Посмотрев тизер часов, я просто забил и свалил. Ну вас нафиг наркоманов, тусите там сами, да жрите свои кокаиновые хлопья. Радует хотя бы, что сайт обновили. Не так, как я надеялся, но все же лучше, чем ничего. Старый был совсем уж никудышний во времена плоских плоскостей. А этот - другая крайность. Выглядит не плохо, не блевотно, но красок явно не хватает. В общем, Apple уже не тот, причем давно. И что будет дальше я даже боюсь загадывать. Главное, чтобы настольную ОС так же не упороли, потому что на линукс переходить я как-то не горю, а винда - это вообще не вариант.

Всего 1 комментариев

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz