"Коротко о последних событиях" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Коротко о последних событиях

Начну с более ранней новости...

Я уже давно сижу на одном сайте для фрилансеров. Пытаюсь там заработать, хотя пока что не особо удачно. Причиной тому ебучие демперы, из-за которых нормальную стоимость заказа просто невозможно выставить. Но суть не в этом. Недавно на сайте появился еблан, который в наглую убивает фрилансеров. То есть, как... Он публикует проекты, на них отвечают, и через день он закрывает эти проекты. Каждому фрилансеру, который дал ответ на данный проект, этот пидорас проставляет отрицательный отзыв. Некоторым, в числе которых и я - по несколько раз. Таким образом выходит, что очень многие вообще лишаются своего рейтинга и становятся "ненадежными работниками". Я, опять же, попал в эту группу. Сейчас у меня рейтинг уже ниже нуля. Следовательно, получить заказ у меня нет ни малейшего шанса.

По этому поводу я написал администрации ресурса жалобу через, собственно, форму для жалоб, а так же продублировал через обычную форму для связи. И что вы думаете? Правильно. Никто нигде не ответил. Хотя пишут им много и давно. Никто абсолютно до сих пор не получил ответа от администрации. А тот уебок все еще не забанен. В связи с этим я решил пойти на сайт кампании, которой и принадлежит фриланс-ресурс. Там на форуме, в специальной ветке, я открыл тему с предложениями реструктурировать штат и исправить то, что натворил тот хуесос. Но, как вы уже догадываетесь, ничего ну меня не вышло. Тема около недели просто стояла, никто там не отписывался. После чего я добавил грубый комментарий, призывающий к действию (в данном случае призывающий администрацию дать официальный ответ). На мой этот комментарий мне таки ответили. Достаточно быстро причем - в течении часа всего. Ответили следующее: "Тема закрыта. МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ РЕСУРСУ. Идите и жалуйтесь там". Хотя в шапке форума этот ресурс рекламируется и людей призывают идти фрилансерами туда. Очень обидно такое отношение к своим клиетам одной из самых крупных Web-кампаний СНГ. Очень...

Идем дальше. Сегодняшние события :)

Еще в субботу я решил, что во что бы то ни стало нужно поменять телефон, так как с ним проблем было все больше и больше. Начиная от отклеивающегося сенсора и заканчивая короткими замыканиями на плате. В тот же день я нашел продавца, который согласился с небольшой моей доплатой поменяться телефонами. Я был очень рад, назначил встречу на следующий день, на вечер. Утром же он мне пишет, что, мол, у него есть более выгодное предложение и если я не повышу свою цену, что он отдаст телефон другому человеку. Что ж, делать нечего - решаю поднять ему доплату до лимита, который я мысленно установил для себя в самом начале. Продавец соглашается. Дело за малым - встретиться и произвести обмен.

Вечером тишина. От него никаких ответов, звонков или еще чего-либо. В теме с продажей написано, что телефона уже нет. Я подумал, что все - опоздал я. Телефон забрал тот, о ком говорили утром. Расстроенный продолжаю поиски в надежде найти хоть что-то до конца недели. Но... Днем следующего дня мне снова пишет этот продавец и предлагает забрать телефон на прежних условиях. Покупатель, мол, вчера не явился на встречу, так что трубка моя, как ни крути. Я был хоть и насторожен, но все же рад этому. Договариваемся на пять часов с условием, что за час до встречи я отзвонюсь и скажу, что все в силе.

И вот уже половина пятого. Я свободен, но зол - забыл дома комплект от телефона, а уже стою на месте встречи. Делать нечего - нужно возвращаться. Звоню продавцу и говорю, что через час мы можем встретиться, но немного дальше, чем договаривались. В ответ слышу "нет проблем. через час там буду". Злой я иду домой за этим комплектом. Как раз через 50 минут забираю его и снова звоню: "ты далеко?", на что слышу в ответ, что человек еще не выехал практически. Только-только вот сел в маршрутку. Я злюсь еще больше. Нужно ждать теперь неизвестно сколько. Пока жду, мою злость подогревают окружающие. Через минут 20 снова звонок. На этот раз от него: "слушай, тут такое дело, поднимись на квартал выше к остановке. надо еще проверить твой вайфай где-то". Я отвечаю, что если это критично, то можем спуститься ко мне пару кварталов и я дома покажу ему, что все работает. Но нет - тупость окружающих меня не перестает выбешивать: "нет! у тебя дома своя, уже настроенная сеть. а мне нужно проверять на левой сети. так что пойдем в макдак!". Я уже еле сдерживаясь: "ХОРОШО". Иду на остановку, где договаривались встретиться. Он, вроде как, должен был подьехать через двадцать мниут. В итоге я прождал еще около часа. И в общем итоге мы встретились не в 17, а в 19 часов (около того). И не на остановке, а еще на два квартала дальше, так как он заблудился. Ебанько... Так вот. Встретились мы, на лавочке, на улице, он дает мне коробку со своим телефоном, а я даю ему свой. Так как новый телефон был, опа!, новым, то я не стал особо проверять и только включил его дабы убедиться в работоспособности. Он решил поступить так же: включает экран, заходит в главное меню и видит английский язык везде. Его охватывает паника: "ой бля чувак тут английский как я его потом продам что делать его же и прошить не реально и ваще нахуй мне такое надо короче давай лучше не будем ничего делать!". Я уже не сдерживаясь, повышая тон, говорю ему, что придя домой и подключив телефон к зюне, он спокойно прошьет его на русский. А я этого сделать не могу, так как дома мак. Да и не надо мне это вообще. Он же продолжает паниковать: "я не умею ну нахуй а вдруг ваще ниче не заработает?!". В итоге говорит, что его ждет второй клиент и он поедет к нему, а заодно посоветуется со своим "специалистом по прошивке", ебать его в уши! Я уже дико злой уходя говорю, чтобы вечером он мне позвонил и сказал окончательное решение. Но он этого не сделал, хоть и дал слово. Только уже утром я смог с ним связаться и он залупился, что не будет меняться, если я ему не доплачу еще больше. Выбора у меня особого нет, так что я согласился. Черт с ним - дам ему еще немного денег за то, что у меня телефон без русского. При этом еще и я на этот раз должен к нему ехать, а это, как-никак, еще часа два-три в пустую тратить.

В итоге договорились на час дня. Сажусь в маршрутку в 12, звоню ему и он снова меняет место встречи - мне нужно проехать дальше, чем планировалось. К счастью, на той же маршрутке. По приезду я опять звоню. И что вы думаете? ЕГО ТУТ НЕТ И ОН ВООБЩЕ ГДЕ-ТО В ПИЗДЕ! Да, мать его, он хуй знает где и я должен его ждать. С его слов - пять минут. Но на деле вышло все 40, блядь. Он пришел, поулыбался, я проверил его телефон и мы разошлись. По дороге домой сбросил новую мобилку на заводские настройки. И был в шоке, если честно. Телефон лишился русского языка полностью. Остался только ебучий тайский! Вы можете в это поверить!? Я человеку отдаю деньги за то, что у меня тел на англ, а он сучара дает мне аппарат на тайском и еще выебывается! Ну пиздец! К счастью, это андроид, так что дома я вшил русский, но осадок остался. Больше никогда не буду иметь дело с такими наглыми барыгами.

В целом, это все, вроде. В конце еще добавлю, что последние три дня (включая завтрашний), для меня оказались совершенно ужасными. Мне очень обидно и я очень зол. Но надеюсь, что хотя бы в четверг хоть что-то хорошее да произойдет со мной. Но шанс, как всегда, крайне мал =(

Что ж. Спасибо вам за то, что осилили это полотно жалоб. Как всегда, искренне желаю вам удачи и благополучия. С уважением, Ваш ПЫЩъ.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz