­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Material Design
А вы заметили, как Google удачно выстрелил свое видение будущего мобильного дизайна? Прошло совсем ничего, а уже весь мой основной софт на телефоне в новом стиле, сайты появляются, есть куча мануалов/уроков о том, как правильно рисовать в Material... И что самое классное - этот стиль действительно красив, прост и универсален, и при должном уровне поддержки вполне может стать огромной силой, хоть и притупив при этом индивидуальность.

Мысли вслух
Какой же я адовый слоупочина :D Сегодня впервые посмотрел "карты, деньги, два ствола" и не могу поверить, что сейчас кинематограф на столько обнищал. Не перестаю сам себя спрашивать каждый раз:

Как так? Какие же раньше гениальные фильмы снимали, и какое говно клепают сейчас! Почему?! Почему-у-у?!

Дорогие наушники
Никогда не понимал людей, которые покупают наушники по несколько тысяч долларов и слушают в них мп3 на телефоне или музяку вконтакте на встроенной звуковухе. Впрочем, тех, кто покупает наушники по 10-20 центов я тоже никогда не понимал. И самое забавное в том, что первые все время жалуются на то, какое говно они купили и как фигово они звучат за свои деньги, а вторым же просто пофиг - они не различают качество звука в любых наушниках, потому что слушают, в основном, все в 128kbps на каком-нибудь самом дешевом смарте за 100 баксов.

ПриватБанк - Гандоны!
Интересно у нас в стране работает самый крупный банк. Еще месяц назад я пытался положить деньги на свою валютную карту, в чем мне было отказано. Тогда причиной назвали то, что у меня сумма превышала 200 долларов, а зайти в другой день возможности не было. Сейчас еще веселее: попытался кинуть 200 гривен с одной карты на другую - отказано. В поддержке говорят, что перевести доллары между своими картами можно только в том случае, если сумма превышает 3000 гривен, но она будет зачислена на дополнительный счет в качестве депозита на 3 месяца минимум, деньги будут заморожены. Или же я могу пойти в отделение и пополнить налом без проблем, только вот нал этот они не принимают: у меня гривны, нужны доллары, а доллары выдавать они не хотят. В поддержке отвечают: "ну, такая у нас ситуация в стране". Каким образом блядские хуесосы на донбасе относятся к стране, и уж тем более к доллару, они обсуждать не хотят и тут же блокируют тебя. Вот так вот ахуительно мы живем, сука ... Читать дальше

Apple Special Event 2014
Презентация Apple снова оказалась провальной. Как по мне, стоило первые 30 минут повтора про айфоны, часы и прочее говно просто вырезать. Остальной час был хотя бы о чем-то новом. Но реально то, чего все ждали, показали буквально за 10 минут до конца. Про Mac Mini вообще сказали только то, что он существует. Это ж капец! А я еще надеялся, что покажут новые Thunderbolt дисплеи. Похоже, они доживают свои последние дни... :(

Лашпонь
Бугага, я, как последний лашпонь, сегодня решил вернуться на MIUI, так как голый андроид ну совсем как-то не вызывает тех эмоций, что дает мюйка. Но вот те прикол: последняя версия прошивочки приводит к бутлупу, из-за чего телефон становиться совершенно неюзабельным. Злой и расстроенный я пересел на Android L и надеюсь, что он никаких приколов кидать не будет.

Ошибки и опечатки в тексте
Друзья и просто читатели, не забывайте, что вы можете сообщать мне обо всех ошибках и опечатках в текстах статей, выделив их и нажав ctrl+enter

Need For Speed 2014 (доп. мнение)
Пересмотрел Need For Speed сегодня - предшествующие события как раз этому способствовали. И, скажу я вам, во второй раз фильм как-то даже получше, чем в первый :) Если отключить мозг, то вполне смотрибельно получается. Особенно саундтрек мне нравится.

Work.ua - долбоебы
Так получилось, что сегодня меня забанили на портале work.ua за то, что я вел неформальную беседу с одним из работодателей, зарегистрированном на этом сервисе. И, обидившись, один из блядоменеджеров подал на меня жалобу, после которой и последовал бан. После часового общения с поддержкой мне так и не удалось обьяснить им, что моя приватная переписка с кем бы то ни было в этом мире их ебать совершенно не должна, поэтому с этого сервиса я сваливаю раз и навсегда.

Дебил
Мне тут сказали, что я сильно дофига ошибок делаю в текстах. Простите за это. Совсем я уже отупел в этих ваших школоло-интернетах :(

« 1 2 3 4 ... 16 17 »
Хостинг от uCoz