­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

МТС Россия - пидарасы и кидалы

Продолжение, или даже конец истории с МТС Россия, о которой я писал в предыдущем посте. Закончилось все по двум причинам: 1. потому что я получил ответ от них буквально 5 минут назад и 2. потому что мне лень дальше с этим мудохаться. Что получилось? Да вот что...
Благодарим Вас за выбор ОАО «МТС» в качестве партнера. В ответ на Ваше обращение от 18.07.2014 г. сообщаем, что в соответствии с действующим законодательством РФ потребитель имеет право обратиться к продавцу товара в случае обнаружения потребителем недостатков данного товара. Просим Вас обратить внимание на то, что продавцом оборудования приобретенного Вами (в Вашем случае USB-модема) является ЗАО «РТК». Продавцом оборудования ОАО "МТС" не является, рекомендуем обратиться непосредственно к продавцу товара. Доводим до Вашего сведения, что клиентам МТС предоставляется возможность в течение гарантийного срока (1 год с момента приобретения) заменить неработоспособный USB-модем в розничной сети МТС (в салонах-магазинах, принадлежащих ЗАО «Русская Телефонная Компания» (ЗАО «РТК»)) в рамках проекта «Обмен модемов». Для обмена Вашего модема Вы можете до окончания срока гарантии на модем обратиться в любой из салонов ЗАО «РТК» с модемом и документом, подтверждающим факт его приобретения (чек). Относительно вопроса качества обслуживания в салоне-магазине сообщаем, что для проведения детальной проверки ситуации, описанной Вами в претензии, не предоставлено достаточно информации, т.е. не указаны: адрес салона-магазина и дата обращения. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО «МТС».
Специалист Отдела обработки претензии Е. Н. Кришневская

Почему решил не продолжать? Потому что email-адрес, с которого я получил ответ, не существует и отправить на него ответное письмо невозможно. Следовательно, чтобы продолжить разбирательство, мне нужно заново идти в МТС, заново писать притензию, заново указать все те же данные, которые я указывал и заново получать письмо о том, что я ничего не указал. Замкнутый кидальный круг. Будьте осторожны - выбирайте альтернативных провайдеров мобильной связи и интернета.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz