­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Небольшой отчет за август

И так... Начну с того, что август выдался непростым месяцем. Мало того, что много заказчиков просто отказались от проектов, так еще и проблемы личного характера совсем стали невыносимы. К счастью, с этим мы немного разобрались, хоть и не до конца. Но вот остальное остается...

В начале месяца купил рекламу в Google AdWords и Yandex.Direct. И что вы думаете? Яндекс потратил 30 долларов на 30 человек и начал каждый день отключать по одному ключевому слову в моей рекламной кампании. Если так и дальше пойдет, то уже во вторник вся кампания будет отключена. Деньги, конечно же, мне никто не вернет. Якобы, я сам виноват, что люди не переходят по обьявлениям от Яндекса. А вот Гугл пошел еще дальше и после того, как я внес деньги, сразу же заблокировал кампанию и попросил еще денег. Думаю, что пошел он на хуй и хуй с теми деньгами, что он уже получил.

Есть и позитивные моменты: я купил себе наушники. Первые - те же, что и были у меня раньше - Yamaha. Хорошие уши: удобные и звучат приятно. Жаль только, что без микрофона. Правда, из-за того, что я покупал последние оставшиеся в магазине (и поставок не ожидается больше никогда), они довольно слабенько передают низкие частоты. На компьютере я могу это исправить, а вот на телефоне - увы. Поэтому сегодня я поехал и купил себе Beats Tour. Металические, так же не плохо сидят в ушах. Есть микрофон и пульт для плеера. Удобно. Звучат, в целом, так же, как и Ямаха. Отличия незначительны. Только вот бас теперь слышен на телефоне нормально, но громкость немного упала. Хотя в целом, это не проблема - я обычно слушаю на 14-18, а так буду ставить на 20-23. Еще целых 7 пунктов в запасе :)

Я расстроен и не знаю, что делать с работой. Вакансий адекватных у нас нет, а самому, как видно, не судьба выбиться в люди - нужно много денег для старта, которых у меня нет. Так же накрылся и мой отпуск - хотел поехать куда-то отдохнуть, но моя киса против. Поэтому остаюсь дома с ней... Через пару недель, с первого числа, начну обзванивать работодателей и пытаться устроиться на работу. Пусть даже за 300 у.е. Главное хоть куда-то попасть и чтобы хоть какие-то деньги были. Возможно, смогу их вложить в рекламу своей студии. Если повезет, конечно.

Надеюсь, что вы, мои дорогие читатели, будете держать за меня кулачки...

Напоследок скажу, что несколько дней назад я познакомился с девушкой, которая меня здорово порадовала и подбодрила. Она живет далеко и сама не в лучшем положении, но все же нашла силы на то, что бы сделать мою жизнь хоть немного проще. За это ей большое человеческое спасибо. В очередной раз я убеждаюсь, что мир не без добрых людей.

На этом все. Возможно, скоро еще что-нибудь напишу. 23-го числа собираюсь в кино, так что, скорее всего, можете ждать моей "рецензии" на фильм. А на какой - узнаете позже.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. Искренне ваш, ПЫЩъ.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz