­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Неожиданный поворот

Совершенно неожиданно начали развиваться события вокруг небольшого, казалось бы, конфликта с китайским хламом. Много людей мне успело написать. И слова поддержки, и тонну помоев - все было. Но, как оказалось, мое мнение все-таки имеет для кого-то значение. И даже большее, чем я мог представить. Оказалось, среди моих читателей есть еще и те, кто готов меня поддерживать в самые неподходящие моменты. Подробней об этом под катом.

В общем, что случилось... Кто-то из вас наябидничал куда-то и заблокировал банковский счет Браги, и попытался заблокировать сайт. Об этом я узнал от самого владельца, который начал меня вызванивать, а разговор в итоге состоялся в скайпе. Он довольно настойчиво просил меня удалить предыдущий пост, на что я не менее настойчиво ему отказывал. Брага попытался оправдать себя. Что он, мол, ничего не перепродает, а просто помогает людям покупать вещи дешевле. Лично я в это не верю, но тут уж думайте сами. Меня лично вся эта возня немного поднапрягать уже начала. В группе у себя все упоминания конфликта он потер. Говорит, что одумался. Реальной причины я не знаю, верить на слово - не в моих привычках. Вы в курсе. Но все-таки то, что ему начали гадить - не есть хорошо. И я хочу обратиться к тому, кто это сделал:
Братиш, завязывай. Отзови свои жалобы. Одно дело не покупать у него ничего, а другое - делать такие вот подставы. Особенно со счетом, на котором были чужие (не Браги) деньги. Я против этого.
Надеюсь, мое сообщение дойдет до адресата, так как я совершенно не представляю, кто у меня такой крутой нашелся - обычно все проходит довольно тихо :) Правда, к какому-то общему решению мы с перекупом так и не пришли. Но это меня не особо волнует и предлагаю на этом закрыть данную тему и перейти к чему-то более важному.

Например, к тому, что к нам на РадиоЛайк требуются ведущие и SMM-менеджеры. Кто готов попробоваться, пишите на почту: join-radiolike@vibos.org

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz