­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Обитель зла: Возмездие (особое мнение)

Посмотрел сегодня нового резидента. Рад, что не попал на него в кино, ибо фильм просто... Фу. Хотя, впрочем, я от него большего и не ждал, так что мое мнение насчет данной картины нисколичко не изменилось с момента его анонса.

Фильм с первых минут внушает отвращение: непонятные титры, странный переход от "очкарик какашка" к "какашка герой", эти пистолеты Жировович с бесконечными патронами... Бред да и только. Особенно обидно, что все действие фильма происходит в каком-то одном комплексе и врагов особо-то и нет. Рассказывают совершенно бессмысленную историю. Концовка так вообще убила своей тупостью. А на костюм главной героини попросту противно смотреть. И кто сказал, что это модно или красиво? По-моему, так ужас - это жутко непропорциональное тело в обтягивающем латексе с примесью каких-то железяк... Буэ =( Рыгать охота от этого всего.

А что уж говорить про старых актеров еще с первой части, которых приплели лишь бы было и которые не несут никакой ценности абсолютно? Блин, это ж надо было додуматься до такого. Толпы управляемых зомби с оружием, старые клоны-товарищи-убийцы, девочка-дочка-клон, к которой ГГ испытывает непонятные чувства... БРЕЕЕЕД! Ну, блин, БРЕЕЕД!

Самое ужасное то, что будет же продолжение. Как без этого? Уверен, через годик-два мы увидим очередного резидента с этой Берлогович и еще более убогим сюжетом. Эта история ну очень уж затянулась, друзья, пора ее обрывать уже. Не ходите в кино - смотрите дома. Мой вам совет. И если вы любите резидента таким, каким он должен быть - смотрите первую и вторую части. Остальное не стоит вашего времени. А еще лучше - играйте в игры. Вот где весь смак!

Ну а что касается меня... Меня ждет еще парочка фильмов: Медальон, Красные огни и Особо опасные. Надеюсь, они будут лучше, чем тот шлак, что я смотрю последнее время.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz