­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Особое мнение: "Kingsman: The Secret Service"

Фильм, который порекомендовало целых три человека, мнению которых я доверяю: "Kingsman: секретная служба", что в нем такого? Посмотрев трейлер где-то с неделю назад, я был не так чтоб сильно впечатлен. Рассчитывал на какую-то детскую игру, которую взрослые вряд ли оценят, но по факту все оказалось значительно интересней...

Ближайшее, с чем могу сравнить это кино - Бонд. Впрочем, они и не пытаются даже это как-то скрыть. В самом фильме есть не мало отсылок к нему, и это правильно. С другой стороны, фильм так же напоминает провалившийся G.I.Joe, что дало нам в итоге яркий, динамичный, красивый, но слегка туповатый и веселый боевик. С хорошо прописанными персонажами, с не очень логичным началом, но прекрасной концовкой. События развиваются не очень стремительно, но и не так, чтоб можно было заскучать. Бои - выше всяких похвал, плюс отдельное спасибо за красивых главных героев и их костюмы, хоть такие эффектные поединки и выглядят нереалистично из-за них. Ах да, под конец ГГ был сильно смазан, слишком быстрая эволюция от дурноватого гопника к элегантной машине для убийств. Но это можно простить, наверное, так как ход был сделан для пущей зрелищности.

Ролик, окончательно убедивший меня посмотреть данный фильм.

Чего можно сказать о технической сороне? Сьемки - на пять. Желтоватый фильтр, дающий картинке теплый оттенок - еще один плюс. Саундтрек вписан лаконично, незаметен, но придает нужную атмосферу и обьем. В целом, кино удалось, и я без раздумий могу рекомендовать его к просмотру. Скорее всего, через какое-то время его даже захочется глянуть еще разок - это показатель.

P.S.: Отдельная благодарность тому, кто решил не идти на поводу у бабок, ставя рейтинг 12+, а таки вписал в кинцо огромное количество крови, расчлененки и красивейших убийств, а так же прекрасных голых тел.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz