"Особое мнение: Robocop" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Особое мнение: Robocop

Как и планировал еще с месяц назад, сегодня я сходил в кино на нового Робокопа. Такого стильного, молодого, технологичного... Это вам не старая жестянка - это новый модный робогоп. И в целом, фильм меня удивил. Я совершенно не думал, что он будет таким, каким получился...

Картинка, как всегда - зачет. Смотрел я в IMAX и там все выглядит на отлично. А главное, что снимали его в 2D. Это огромнейший плюс. Плюс музыка. Старый добрый саундтрек первого робопопа. Конечно, немного освеженный, чтобы соответствовать времени. Но совершенно неподходящий к самому фильму. Музыка слишком динамичная и веселая. Задорная, я б сказал. А фильм получился совсем не таким. Он значительно более спокойный и подобная музыка в нем создает какой-то дисбаланс и выглядит нелепо. Но все равно плюс за ее наличие. Давно забытые эмоции испытать позволяет сполна.

Сюжет - как... Блядский глючный вконтакте, решивший засрать мне весь телефон этими ебаными SMS-уведомлениями о сообщениях, которые я прочитал еще с неделю назад. Шоб вас кабаны ебли в сраку!

Короче. Сюжет. Мегакорпорации, которые хотят наводнить мир роботами-ментами. США, которая является единственной страной, где роботов нет. Почему? Потому что какой-то поц так сказал. Вот почему. И идите вы нахуй со своим сюжетом, короче. Сюжет здесь полный пиздец. Нелогичных, тупых моментов выше крыши. Зато актеры играют хорошо и к ним никаких претензий нет. Графически все тоже выглядит неплохо. Правда, пару раз замечал косяки в физике. Тела тянулись, гнулись и вели себя в пространстве не очень естественно. Поединков тоже мало. Точнее, всего один, и тот в конце. А остальном фильм никуда не спешит и события развиваются очень и очень медленно. Одна только сюжетная завязка длится что-то около часа. Хотя по факту, после окончания фильма, негативных эмоций я не испытывал. Реальным фэйлом стал именно нераскрытый даже на половину сюжет. Заговоры, огромные деньги, какие-то тайные операции и тд - об этом намекнули только за 10 минут до конца и тут же убили того, кто дал намек. В итоге... Сыро, но красиво. И я, пожалуй, даже пересмотрю этот фильм, когда он выйдет в HD. Но понравится ли он вам... Не знаю. Решайте сами. А лично я о потраченных деньгах не жалею :)

P.S.: почему ему оставили живую кисть я так понять и не смог :( Кто просветит на этот счет?
P.P.S.: дубляж в этот раз получился убийственный. Убийственно паршивый. Не знаю почему.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz