­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Особое мнение: Super

Буквально только что посмотрел супер наркоманский фильм Super, который был выпущен еще аж в далеком 2010 году, но как-то прошел мимо меня. Честно сказать, чего-то сверх крутого я от него не ожидал. Думал, будет что-то наподобии пипца или иже с ним, но по факту получил нечто хоть и схожее, но совершенно противоположное.

Суть фильма заключается в том, что есть один шизанутый мужик, у которого наркодиллер увел бабу и он пытается ее вернуть на протяжении всего фильма. Хотя, если честно, самого "спасения" там буквально несколько минут, а остальные полтора часа происходит дичайшая шиза. Мужик ловит белку, избивает злобных, но не самых плохих людей, до полусмерти гаечным ключом и строит план отомщения. В какой-то момент получает пулю в ногу и, спрятавшись у единственной подруги, которую почти не знает, находит в ней помощника, шизанутого чуть ли не больше, чем он сам. Бла-бла-бла, почти хэпи-энд и мясо в конце.

Фильм - самый настоящий треш. Без каких-либо но. Говно говном, которое отвратительно снято на мобилу, с актерами, которым нужны бабки на наркоту или хер знает чего они вдруг решили засветиться в этом высере и... Да и нечего больше сказать, если честно. Было бы хоть чуточку лучше срежесированно и написано, возможно, фильм сошел бы, как очередная история про шизоидных, но нет. Никакой смысловой нагрузки и вообще какой-либо ценности картина не несет и интереса не представляет. И Элен Пейдж, из-за которой я и решился посмотреть (ну, еще тема комиксов и недосупергероев, да) не спасает. Поэтому если вдруг у вас будут те же причины и вас потянет на няшную актрису или стильную обложку - давите желание посмотреть этот мусор и обратите свое внимание на Kick Ass или Scott Pilgrim vs. the World, где присутствует и драйв, и юмор, и приличная актерская игра, и даже сюжет (вот это да!), а не мрачный депрессивный дегенеративный крупный план главного умственноотсталого героя и местами его слюни на губах, когда остальную видимую часть экрана будет занимать маска.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz