­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Особое мнение: The Equalizer

Уже давно хотел посмотреть фильм "Люси". Что бы кто там не говорил про него, Люк Бессон мне нравится и я не упускаю возможности глянуть его картины. И вот на сегодня назначил себе день кино: решил поехать в последний кинотеатр, где еще крутят этот фильм, да глянуть его. А бонусом посмотреть так же "Праведника" (или "Великого Уравнителя") с Дензелом Вашингтоном.

Но так просто все не бывает и по какой-то невероятной причине первый сеанс я умудрился проспать, что совершенно мне не свойственно. Более того, позже днем я узнал, что проспал таки не зря, ведь именно в это время в кинотеатре что-то глюкнуло и купить билеты на первый сеанс было невозможно. Выходит, я совершенно случайно секономил мне как минимум два часа времени :) Круто. И уже решив было остаться дома, увидел сообщение от Владули, в котором он пригласил меня на прогулку. Быстренько погуглив, нашел ближайший сеанс с ниггером - не упускать же возможности расслабиться! Так, я не только выспался и погулял, но и фильм посмотреть успел, причем за полцены от той, что хотели в другом кинотеатре. Да и ехать никуда не нужно было - все под боком. Супер.

Сам фильм, в целом, оказался как раз таким, каким я себе его представлял: простым, ненапряжным, не претендующим ни на что вообще. Это просто добротный бессмысленный боевичек в стиле девяностых. С хорошими актерами, с хорошим саундтреком, с приятной картинкой и отличным дубляжем. И злыми русскими еще, куда же без них :)

Честно сказать, рекомендовать идти на него в кино я ну никак не могу. Да, фильм не плох, но не на столько, чтобы тратить на него деньги и выходной. Я бы посоветовал дождаться выхода в цифре. Тогда действительно получите удовольствие и расслабитесь. Он как раз для этого и снимался, как мне кажется. А в кино лучше пойти ни на что. Нет пока что в прокате картин, заслуживающих внимания. Будем ждать ноября и Интерстеллара, а пока перебьемся сериалами. Благо, это месяц премьер :)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz