"Пикабу-тян" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Пикабу-тян

Позавчера на Пикабу был пост для ForeverAlone, в котором предлагалось оставлять свои контактные данные, чтобы такие же одиночки находили друг друга и могли встретиться и приятно провести время. Ну, я тоже оставил ссылку на свой профиль ВКонтакте. И... Совершенно не пожалел об этом, потому что мне удалось познакомиться с одной интересной девушкой, живущей недалеко от Одессы

Учитывая, что все, что мне нужно было от того поста - отдых, то я решил для себя, что не буду тратить время на пустую болтовню, если со мной не согласятся пройтись где-нибудь. К тому же, я как раз пришел в себя после непродолжительной болезни и мне прогулка была нужна.

На мое огромное удивление, девушка сказала "давай" сразу же, после моего предложения. Даже не думая. Таких, наверное, одна на миллион. Или она страшная, как атомная война? Ну, это уже не важно - договорились о месте и времени и еще немного обменялись краткой информацией друг о друге.

На следующий день встретились в указанном месте. Она хоть и живет за городом, но учится не так далеко от моего дома, поэтому после пар смогла прийти. Мои опасения по поводу внешности не подтвердились. Конечно, она не супермодель, но и не уродина - самая обычная с виду девушка. Помимо этого, она пугала меня тем, что она очень эмоциональна и может вести себя не совсем адекватно на улице. К счастью, и этого я не увидел - и говорит нормально, и не дергается, как я... Да и темы, в целом, были не самые скучные. Главным минусом, считаю, был внешний вид. Я очень не люблю всякие побрякушки, татушки, пирсинги и тд. У нее они были, хоть и не в полном составе. Плюс косметика и меняющие цвет линзы, которые в добавок ко всему еще и увеличивают радужку. Выглядит не очень приятно. Последнее, что меня смутило - юбка. Типичный гоп-стайл. Хотя в общении ничего гопницкого, опять же, не чувствуется.

Еще одна вещь, которая меня удивила - это понимание того, что не всем может быть приятен запах табака. Она дама курящая (еще один минус) и пьющая (и еще один), но каждый раз, когда она хотела покурить - отходила на несколько метров в сторону, чтобы не причинять мне дискомфорта. Приятно.

Времени у нас было много. Я, если честно, совсем отвык от таких прогулок. Да и она, похоже, тоже. Я не заметил, как прошло пять часов с момента встречи. За это время мы не особо много прошли, но все-таки достаточно, чтобы немного подустать. Посадив ее на маршрутку я нашел в себе силы еще чуточку прогуляться в одиночестве, а дома еще около часа мы проговорили в скайпе.

Так что день, можно сказать, удался на славу. Я хорошо отдохнул и нашел человека, с которым, пожалуй, буду общаться и дальше, но уже в онлайне. Очень надеюсь, что такая встреча будет не одна и я еще буду встречаться с Пикабушниками, ведь с ними, по крайней мере я, всегда могу найти общий язык :)

Всего 1 комментариев

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz