"Религия головного мозга" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Религия головного мозга

Не так давно пытался поговорить с одной малознакомой мне девчушкой. Вроде бы, не такая уж и дурная на первый взгляд, оказалась совершенно ебанутой на второй. И ебанутость эта заключается не столько в необразованности, сколько в релегии головного мозга последней степени.

В какой-то момент разговор зашел на тему музыки. И все бы ничего, если бы она не проболталась, что любит "музыку природы". Сначала я не понял о чем она. Но позже... Музыкой она называет то, что является посторонними шумами. Пение птиц, звук волн, шелест листьев и подобный ambient. Я попытался обьяснить, что это не может являться музыкой. Музыка - рукотворное исскуство. Это не нечто, что происходит само собой - она не существует без человека. Но нет. Ебанутая самка начала давить на религию и мое к ней отношение. Хотя, казалось бы, каким хером вообще существование какого-то хуя относится к музыке и природе? А н-н-нет, очень даже относится! Если ты атеист, то ты по определению не способен слышать музыку. Следовательно, с тобой не о чем говорить. Такая вот бабская логика помноженная на религиозный пиздец. Более того, все доказательства, которые я привел (да-да, друзья, я пиздец как люблю поспорить), оказались разбиты повторением одной и той же фразы: "ты атеист и не сможешь понять, о чем я говорю". Ну ахуеть теперь. После чего я попросил привести пример той самой "музыки". И что выдумаете? Пример нашелся. Она кинула мне линк на поисковый запрос ВКонтакте. Выглядел он так: "музыка природы". А результаты поиска так: "звуки природы - пение птиц ; звуки природы - шум волн ; звуки природы - пердеж хуеносогопиздаголовчика". Там и Бах, к слову, попался, и Моцарт. Каким макаром - не знаю. Но факт остается фактом - для самки любые звуковые файлы являются музыкой - она не способна отличить их между собой. А ее сектантская принадлежность напрочь убивает все зачатки здравого мышления и логики. В итоге все, кто не является приверженцем ее веры - тупые, неразвитые хуесосы, не достойные того, чтобы она обращала свое внимание на них. Это все, конечно, очень грубо и бездоказательно с моей стороны, но просто поверьте на слово - так оно и было. Только текста хватит на 60 таких постов, в котором она обсирала всех и вся и давила на какого-то там своего бога. В общем, я охуел.

Но это еще не конец, братюни и сестрюни. Вы, наверное, заметили, что я сказал про секту. В этот раз это не просто так. Она в своих "доказательствах" как-то упомянула, что каждое утро без исключений (а так же все выходные, полностью, без исключений) она с отцом ходит на море и слушает ебаную музыку природы. Вместе, блять, с отцом. Каждый ебаный день. Без исключений. И на мои слова о том, что это, как минимум, странно, начала тут же пускать пену изо рта и кричать, что я ебанутый на голову и что я извращенец. О чем это говорит? На мой взгляд, это чистой воды инцест и педофилия. Так-то. А потом какие-то хуесосы будут говорить мне, что религия, какая бы то ни была - хорошо. Да нихуя, уебки вы. Религия - это плохо. Пиздец, как плохо. И все вы хуевы мудилы, если придерживаетесь хоть какой-либо религиозной общины. Верите в бога - верьте. Но не создавайте ебаный культ и не навязывайте всем свою болезнь. Ну, в общем, это все. Еще раз мораль - если ты верующий, то молчи, сука, в тряпочку и верь у себя в параше. Но пусть никто об этом не знает. А если ты атеист - делай то же самое, мудак. Нехуй разжигать ебаные холивары без причины.

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz