"Сектантский оргАн" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Сектантский оргАн

Сегодня с Владулей пошли в местную немецкую протестантскую церковь -- уж очень давно он хотел послушать там орган. У них как раз там какой-то фестиваль музыкальный проходит. И вот наконец его мечта сбылась - мы в у церкви. Я вообще не люблю все это сектантское говно, но своим органом он меня подкупил.


На удивление, внутри там все очень хорошо. Чисто, светло, выглядит приятно. Красивые рисунки на стенах и потолке. Никаких ебучих попов с короннами по несколько миллиардов долларов. Все цивильно. Если бы не одно но. Вход-то платный! Церковь, конечно, не имеет права на коммерческую деятельность, так что у них это называется "пожертвованием", которое является обязательным для всех посетителей. Причем мало того, что ты должен кинуть им пару рублей - они на столько ахуели, что просят НЕ МЕНЕЕ 20-ти! То есть, если ты бомж и кое-как насдавал бутылок на 10 гривасов, то тебя хуй туда еще пустят. Наглеж - просто пиздец. Священник, который приветствовал всех пришедших (а их было не меньше сотни) выглядел так же опрятно, как и сама церковь. Единственное, что его выдавало, как мудака - часы (лол, да). Часы, которые в среднем стоят тысяч пять долларов. И туфли тоже не дешевые. Так же, были и другие работники, но они ничем не выделялись. Никаких проповедей не было, кроме небольшого монолога про "тему дня" и о каких-то сектантских намеках в фильме "Шоколад". В общем, типичный маразм. Похуй.


Сама музыка начала играть в 18:15. До этого времени мы все слушали связщенника, который довольно не плохо шпрехает по немецки. Всего играло около десятка композиций. Точно не помню. Музыка, конечно, на любителя. И если слушать такую во время работы было бы не плохо (помогает сосредоточится), то там... Кхм. Чувствовали себя на похоронах. А окружающие нас люди были явно ебануты чуть менее, чем полностью, так как они пытались найти в ней что-то ахуительно божественное и всем своим видом выдавали это свое начало. Ужас. Тупое стадо. Но среди них было два исключительных долбоеба. Парень и девушка. Любовники. Лет 16-18, не больше. Деваха сидела более-менее смирно. Видимо, это она притащила своего ебыря в церьковь. Ибо он постоянно пялился на меня. И нет, он не пидор. Его просто возмущало то, что я - крут! (а я и правда ахуенен) В общем, я много времени провел с телефоном в руках: то какие-то апдейты, то настраивал новую среду/оболочку, то фотографировал помещение. А он пялится и просто прожигает взглядом: "Богохульник! Гори в аду, сука!" Владуля же не спускал глаз с него. Просто чтобы не уснуть. Или не проблеваться (хуевило его весь вечер почему-то).


Короче, мы не выдержали всего этого "представения" и сьебнули примерно за полчаса до конца. Когда вышли из здания, Влад сказал, что парень пялился не только на меня, но еще и на сиськи своей девки. И постоянно пытался их полапать, делая вид, что обнимает ее. Лол. Так что он то на меня пялился, то на ее грудь. Явно дегенерат. Только такие, по-моему, и ходят по церквям. И это ужасно.

Но в целом, прогуляться было полезно. День был какой-то до жути скучный и хорошо, что меня вытянули на пару часиков подышать свежим воздухом. Жаль только двадцатки. Лучше б я мороженного сьел :)

PS: рядом с церквью, за двойным забором, у них есть кафе. Они там готовят истинно немецкую жратву в виде салатов, бургеров и хот-догов. Как только не барыжат, суки.
PPS: насчитал более тридцати камер видеонаблюдения. Нахуя столько?

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz