­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Супер-пупер кинотеатр, или как я пошел на "Нового Человека-Паука"

Все пишут про "Челопука" и я напишу.

Сегодня утром поехал на этот фильм в кино. Один из трех IMAX-кинотеатров в стране, по счастливой случайности, оказался не только самым большим, но еще и всего в 30-50 минутах езды от дома (на городском транспорте, кстати). Ну, фильм я ждал больше двух лет, так что решил, что не могу отказать себе в удовольствии и поехал туда с женой посмотреть, что же такого супер-крутого в этом кинце, что его так расхваливают в сети.

Я люблю делать все как можно быстрее. Всегда придерживаюсь принципа "не откладывай на потом". Поэтому было решено просыпаться в семь часов, чтобы в девять уже быть в кино и успеть купить билеты на хорошие места. Еще больше на это подталкивало то, что на сайте кинотеатра было видно, что почти вся середина зала уже забронирована.

Полдевятого утра. Поспешив, я вышел на полчаса раньше. Дома было просто скучно. Не стал завтаракать и зашел в макдак купить перекусить. В итоге на обычную сумму моего завтрака я купил что-то наподобии печенюшки и поллитра фанты, которую не смог выпить и отдал бомжу, сделав всего пару глотков. Доехал всего за 25 минут - это рекорд! Жена была недалеко позади (всего 20 минут разницы между нами). Приехала расстроенная - она думала, что опоздала, ведь я никогда так рано не выхожу никуда.

Дойдя по торговому центру до кинотеатра обнаружили, что он закрыт. Ну, думаю, полчаса всего подождать - не проблема. В итоге прошло полтора, когда мы смогли купить билеты. Причем где-то в углу, так как весь центр был выкуплен уже. Еще полчаса сидели ждали. Мне попались очки с трещиной, которые, к счастью, заменили. Но все равно они были грязными. Причем сотрудники говорят, что так и должно быть, но я почему-то сильно сомневаюсь в этом...

Началась реклама и я пожалел, что родился. У меня несколько лет назад, после кое-каких неприятных событий, сильно обострились слух и зрение. Рекламу слушать не мог никак, даже заткнув уши она меня глушила. С ужасом обнаружил, что я один сижу с закрытыми ушами, корчась от боли. Люди, сидевшие рядом, смотрели на меня, как на ненормального.

И наконец начался сам фильм. Благо, тут уж звук был отколиброван и не бил мне по ушам. Картинка приятная на вид. Очки, впервые за полгода, удобные. Но... Мы успели посмотреть всего полчаса, после чего картинка на экране пропала - остался только звук. Как бы не кричали в зале и не звали технарей - никто не отзывался. Пришлось уйти. Я сильно разозлился, чуть было не сорвался на кассирше, когда просил вернуть потраченные деньги (к слову, в аймаксе у нас билеты дороже обычного 3д примерно раза в три). Жена тоже расстроилась. Обиделась на меня из-за моего поведения и вот теперь не говорит весь день. Чуть успокоилась узнав, что на завтра я забронировал в другом кинотеатре 4 билета на "brave" и "челопука". Может, хоть завтра отдохнем...

На этом все. Но на последок скажу еще, что сам фильм, по крайней мере те 30 минут, меня совершенно не впечатлили. Надеюсь на то, что дальше будет самый "сок". А на улице тем временем жара - порядка 40 градусов. Дома тоже, даже кондиционер не спасает.

Ну и тем, кто все же осилил эту гору текста хочу пожелать добра и удачи во всем. И самое главное - желаю хорошенько отдохнуть завтра перед началом трудовой недели. Постарайтесь использовать этот день так, чтобы получить максимум удовольствия от него. И если вы давно хотели сделать что-либо, на что никак не решались - это ваш шанс - завтра обязательно все получится и вообще день будет прекрасным!

ПЫЩъ (с)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz