"[Vacation'11] Часть 2-я: Второй день "дома"" в Моем Скромном Блоге
­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

[Vacation'11] Часть 2-я: Второй день "дома"

Вчера у нас был интересный и жаркий день воспоминаний. В доме собрались три подруги детства: мама, ее соседка и одноклассница. Я давно не видел ее такой веселой. Они окупировали кухню с самого утра и аж до вечера. Сидели там, болтали о чем-то, смеялись... Ближе к вечеру вспомнили, что одна из них когда-то оставила на чердаке свои старые вещи, когда переезжала в Одессу. Полазив немного наверху, они все-таки нашли их.


Это были три пыльных мешка с одеждой, постельным бельем, полотенцами и игрушками. Вы бы это видели! Три взрослые женщины за 50 лет веселились, орали и спорили, как дети. Такого я не видел еще ;)

Я же днем решил немного прогуляться... Посмотреть, что нового в городе появилось, что интересного происходит. Заодно попытался приобрести SIM-карту местного оператора связи и несколько сувениров для своего котеночка =)

Мне моя знакомая на память подарила классную кружку с ложечкой, на которой изображена карта Краснодарского края. Таких, увы, в продаже уже нет =(

С SIM-картой тоже один облом - без прописки в данном городе я не могу подключиться ни к одному оператору. Даже из БольшойТройки :(

Местные говорят, что на рынке можно встретить барыг, торгующих б/у картами, которые не использовались больше года (по правилам, эти номера оператор сам выставляет на аукцион). Надеялся, что встречу хотя бы одного, но нет... С этим мне тоже не повезло. Единственным вариантом осталось напряч кого-то из местных жителей. Правда, они все боятся, что я наговорю в минуса и потом они будут расплачиваться со счетами =( (кстати, сейчас все новые тарифные платы идут с заблокированным кредитом - в минус невозможно счет вогнать).

До чего же дефективная страна - Россия! Все не как у людей. Сейчас, во время написания данного поста, у меня осталась только одна надежда - это та самая знакомая, подарившая мне интересный сувенир. Но ее очень сложно застать дома, особенно когда ты лишен связи :(. Но... Мне очень нужен телефон и безлимитный интернет на нем. Так что будут пытаться... А сейчас пойду домой уже. Жарко тут очень, да и проголодался я уже =)

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz