­

Alex.Z

Мой Скромный Блог

Железки

Чувствую, не стоило мне проводить эксперементы с ОС на своем основном железе. После этих игр у меня теперь постоянно задействованы два ядра процессора. Хотя раньше три из четырех были в простое. Да и обороты куллера поднялись с 1500-2000 до 2500 на рабочем столе и 3000-3500 в играх. Не радует совсем, ибо становится довольно хорошо слышно, как он там крутится. Кстати говоря. В новых играх частенько с парковки снимается третье ядро, достигая порой 60 процентов нагрузки ЦПУ. Не торт, скажу я вам, когда COD:MW2 начинает тормозить... Наверное, загрузчик что-то не то прописал, что не дает нормально работать процессору.


Но это еще ничего. Меня больше беспокоит новый жесткий. Что-то как-то он громко работает местами. Бывает сидишь, ничего не делаешь, а он начинает гудеть. Напоминает все тот же паркинг головок на WD "Green" серии.

В общем, я сейчас стараюсь очень осторожно с компом работать) Даже студию не поставил. Так как в прошлый раз (пару дней назад) после установки VS2010 у меня проц был постоянно загружен на 60-70%, от чего я наблюдал невероятно "быструю" работу всей системы =( Пришлось даже переустановить ее и сейчас сижу с чистой виндой. Только основной софт поставил: видеоплеер, меседжер и хром с фотошопом) По чуть-чуть доустанавливаю остальное, в надежде, что проблем снова не будет. Ибо биос перешивать или жесткие форматировать не охота

Оставить комментарий

avatar
Хостинг от uCoz